COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS
COUTINHO NETO - 73-99120-7942 WHATS.

COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
73-99998-6830 - WHATS

CARMEM COUTINHO

CARMEM COUTINHO
73-99120-7942

PEDRO AUGUSTO

PEDRO AUGUSTO
CORRETOR DE IMÓVEIS EM ILHÉUS

ACESSE NO SITE

ACESSE NO SITE
ACESSE NOSSO SITE DE OPÇÕES IMOBILIÁRIAS

PLANAF

PLANAF
PLANAF

segunda-feira, 11 de março de 2013

Produtores dizem que 30% da carne não é fiscalizada no País

ITORORÓ NA BAHIA

O diretor da ONG Amigos da Terra, Roberto Smeraldi, disse ao programaFantástico, da Rede Globo, que "em Estados que têm 50% do rebanho nacional, a gente estima que seja aproximadamente dois terços dos empreendimentos operando irregularmente e gerando um terço da carne consumida dentro do Brasil”. Após vistoria em 280 abatedouros de oito Estados do País, foram constatados graves problemas de higiene.
Em Jeriquara, no interior de São Paulo, os funcionários cortam a carcaça dos animais sem usar luvas ou uniformes. Em Parapuã, também em São Paulo, animais são cortados no chão, onde a carne acaba sendo contaminada por insetos mortos, poças de sangue secas e fezes de ratos. Alguns abatedouros atraem animais ainda maiores como em Braúna, onde cachorros e gatos comem os restos dos abates. Em Lavras do Sul, no Rio Grande do Sul, porcos são criados no pátio do local onde o gado é morto. A venda da carne para a população precisa respeitar normas de armazenamento. O consumidor deve procurar saber a origem da carne e, se for processada por frigoríficos fiscalizados, ela é segura.
TERRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SFREGA 20 ANOS

SFREGA 20 ANOS
SENHOR DO BONFIM BA