Confira uma lista de frutas cuja safra ocorre entre os meses de julho e agosto, assim como seus benefícios.
Carambola
Mailamal/cc
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Mas, assim como as bebidas devem ser ingeridas com moderação, essa fruta também não pode consumida em excesso. Isso porque foi descoberta uma substância chamada de “caramboxina”, que pode causar intoxicação, em especial, para quem tem problemas nos rins.
Laranja-lima
Evan Amos/cc
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Até o mês de setembro, esse tipo de laranja será a melhor opção para consumo. A fruta ajuda a controlar a pressão sanguínea, combater o colesterol, melhorar os problemas digestivos e estimular as funções intestinais. Além de ser mais doce e menos ácida em comparação a outras, esse tipo reforça as defesas do organismo.
Kiwi
Jony Cunha/Flickr
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Fruto originário da Ásia, mais precisamente do sul da China, sua combinação de vitaminas A e E reduz os riscos de doenças cancerígenas. Ele ainda possui vitamina B6, niacina, cálcio, magnésio, ferro e potássio e ajuda a controlar os níveis de colesterol no sangue.
Mexerica - Tangerina
Joe Ravi/cc
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Fruta de baixa caloria, a mexerica possui vitamina A, C e complexo B. Ajuda a prevenir gripes e resfriados e também é rica em fibras – o ideal é ingeri-la com o bagaço para auxiliar no funcionamento do intestino. Além disso, ajudam na prevenção de diabetes, hipertensão e outras doenças cardiovasculares e ainda é mais adocicada que as cítricas em geral.
Morango
Roberto Barresi/Pixabay
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