domingo, 13 de setembro de 2015

Colo Colo-BA vence de virada na despedida do Brasileirão da Série D

IMAGEM: ARQUIVO FACE OFICIAL COLO COLO
Atuando pela última rodada da primeira fase da Série D do futebol Nacional, o representante de Ilhéus sofreu ao enfrentar o Serra Talhada no Estádio Mário Pessoa na noite deste domingo. Iniciou bem a partida perdendo várias oportunidades de gols. Com isso, a Equipe do Serra, aproveitou aos 47 da etapa inicial com André Tavares  para abrir o placar para o Cangaceiro!

Com mais volume no tempo restante, aos 12 minutos Diego empata para o Colo Colo. A partida continuou movimentada até aos 44 minutos quando Mailson vira o jogo para o Colo Colo, decretando números finais de 2 x 1. Com este resultado o Tigre ficou na terceira posição do Grupo A3 com 8 pontos, Campinense e Coruripe avançam na competição.

A próxima partida oficial do Tigre, acontecerá no dia 17 de Outubro válida pela Copa Governador do Estado, aqui mesmo no Mário Pessoa contra o Esporte Clube Bahia.