terça-feira, 8 de setembro de 2015

Seleção atropela os EUA em Boston

Neymar gol Brasil x Estados Unidos (Foto: Leo Correa / MoWA Press)Neymar precisou apenas de 45 minutos para mostrar o seu cartão de visitas aos torcedores de Boston. Nesta terça-feira, o camisa 10 entrou no intervalo e marcou dois gols na vitória da seleção por 4 a 1 sobre os Estados Unidos (assista aos melhores momentos acima). Os outros foram de Rafael Alcântara e Hulk - Danny Williams descontou no apagar das luzes. O resultado deu tranquilidade para a equipe nacional se preparar para a estreia nas eliminatórias, no dia 8 de outubro, contra o Chile, em Santiago.

Com os gols marcados nesta terça-feira, Neymar chegou aos 46 com a camisa da Seleção em 67 partidas. O craque está a dez de Romário, o quarto maior goleador da história do time nacional. Pelé lidera a lista, com 95. Já Hulk retornou a seleção brasileira após mais de um ano longe. E o atacante do Zenit, atuando como autêntico centroavante, deu conta do recado. Ele marcou duas vezes nos amistosos diante da Costa Rica e dos Estados Unidos. G1