domingo, 8 de novembro de 2015

Inter x Ponte termina em confusão na porta dos vestiários do Beira-Rio

O tempo fechou no Beira-Rio após a vitória do Internacional por 1 a 0 sobre a Ponte Preta, na abertura da 34ª do Campeonato Brasileiro. O gol do triunfo saiu no final da partida depois que o técnico Argel Fucks pediu para que os seus jogadores não devolvessem a bola em sinal de fair play - ela havia sido jogada para fora pelo time paulista para que um de seus atletas pudesse ser atendido no gramado.
O Inter não devolveu a bola e, no lance, Vitinho marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. Ainda dentro de campo, os jogadores da Ponte ficaram revoltados com o treinador adversário e na saída para os vestiários, após o apito final, tentaram agredir Argel na parte interna do estádio. Os seguranças dos dois clubes e o trio de arbitragem tiveram que conter os ânimos. IG