sábado, 8 de outubro de 2016

ABC-RN volta para a Série B do Brasileirão

ABC passou pelo Botafogo em casa - Brunno Antunes/Eleven/Estadão ConteúdoO ABC-RN retornou à Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, no Frasqueirão lotado, a equipe do Rio Grande do Norte derrotou o Botafogo-SP por 1 a 0, e garantiu a vaga nas semifinais da Série C.

Os quatro semifinalistas da Série C estão automaticamente garantidos na Série B de 2017.

No primeiro duelo, disputado na última semana em Ribeirão Preto, os dois times empataram por 0 a 0.

O gol da classificação do ABC, comandado por Geninho, foi marcado por Erivélton, aos 9 minutos do segundo tempo.

Outras vagas
Neste sábado, quem também tentará retornar à Série B é o Guarani. No Brinco de Ouro da Princesa, às 18h30, o Bugre precisará reverter a derrota de 3 a 1 para o ASA-AL no primeiro confronto, disputado em Arapiraca.

As outras duas vagas serão decididas no domingo. Na cidade mineira de Varginha, às 11 horas, o Boa Esporte receberá o Botafogo-PB, após empate na ida por 0 a 0 no Almeidão. Já o Fortaleza atuará no Castelão contra o Juventude, às 19 horas, também depois de registrar um 0 a 0 em Caxias do Sul.