domingo, 7 de julho de 2024

Série D: Itabuna vence Audax com gol polêmico no último minuto; veja

O Itabuna venceu o Audax-RJ por 1 a 0, neste sábado (6), fora de casa, no estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ), e garantiu a vice-liderança do Grupo 6 da Série D, além de encaminhar a classificação à próxima fase do campeonato.

Itabuna vence Audax por 1 a 0. Foto: Divulgação

A vitória foi apertada e recheada de polêmicas. O Itabuna balançou as redes literalmente no último minuto do jogo, aos 52 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Manoel. O zagueiro do Audax tentou tirar a bola na linha do gol, mas o bandeirinha confirmou o gol do Dragão Azul.

Com o resultado, o Itabuna soma 23 pontos, em segundo lugar no grupo 6. O Nova Iguaçu é o líder, com 25 pontos. Faltam duas rodadas para o fim da fase de grupos e um empate do Itabuna garante o Dragão na próxima rodada.