COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS
COUTINHO NETO - 73-99120-7942 WHATS.

COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
73-99998-6830 - WHATS

CARMEM COUTINHO

CARMEM COUTINHO
73-99120-7942

PEDRO AUGUSTO

PEDRO AUGUSTO
CORRETOR DE IMÓVEIS EM ILHÉUS

ACESSE NO SITE

ACESSE NO SITE
ACESSE NOSSO SITE DE OPÇÕES IMOBILIÁRIAS

PLANAF

PLANAF
PLANAF

sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Governo do Estado autoriza licitação para nova iluminação do Estádio Mário Pessoa em Ilhéus. E ASCOM DE ILHÉUS FAZ GOL CONTRA.

O governador da Bahia, Jaques Wagner, autorizou a abertura de processo licitatório para a implantação de um novo sistema de iluminação no Estádio Mário Pessoa em Ilhéus. Publicado no Diário Oficial do Estado, no último dia 9, o aviso adianta que a licitação, na modalidade ‘tomada de preços’, será oficialmente aberta no próximo dia 25. 
ASCOM IOS

COMENTÁRIO DO BLOG

AMIGOS DA ASCOM DE ILHÉUS, RESPEITEM O COLO COLO. NOSSO REPRESENTANTE É UMA EQUIPE PROFISSIONAL, FOI ESTE ANO DE 2014, CAMPEÃO BAIANO DA SEGUNDA DIVISÃO DE PROFISSIONAIS. E NÃO COMO ESTÁ NA MATÉRIA DA QUERIDA ASCOM COMO CAMPEÃO DO INTERMUNICIPAL DA BAHIA.

VEJA A MATÉRIA:
"A reivindicação do prefeito de Ilhéus se deu logo após a classificação do Colo Colo – campeão do Intermunicipal da Bahia 2014, para a primeira divisão do Campeonato Baiano de Futebol. Na ocasião, o prefeito, em conjunto com o presidente da Câmara Municipal, Josevaldo Machado, recebeu a visita do diretor da Sudesb, Elias Dourado, também em maio, que inspecionou as instalações do Estádio Municipal durante um treino da equipe do Colo Colo."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SFREGA 20 ANOS

SFREGA 20 ANOS
SENHOR DO BONFIM BA