COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS
COUTINHO NETO - 73-99120-7942 WHATS.

COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
73-99998-6830 - WHATS

CARMEM COUTINHO

CARMEM COUTINHO
73-99120-7942

PEDRO AUGUSTO

PEDRO AUGUSTO
CORRETOR DE IMÓVEIS EM ILHÉUS

ACESSE NO SITE

ACESSE NO SITE
ACESSE NOSSO SITE DE OPÇÕES IMOBILIÁRIAS

RESERVE JÁ

RESERVE JÁ
CONTATO 73-99998-6830

PLANAF

PLANAF
PLANAF

sábado, 16 de novembro de 2013

JOVEM MORRE EM ACIDENTE EM FRENTE AO SHOPPING JEQUITIBÁ


Rafael morreu com o impacto do choque contra poste de semáforo (Foto Reprodução).O adolescente Rafael Araújo faleceu nesta noite de sexta-feira (15), após colidir a moto que conduzia contra um poste de semáforo na Avenida Aziz Maron (Beira-Rio), em Itabuna. O acidente ocorreu em frente ao Shopping Jequitibá.

Rafael pilotava a moto em pista escorregadia devido à chuva e ainda usava sandália. O jovem teria perdido o controle do veículo, colidindo contra o poste de sinalização para pedestres. O choque ocorreu em alta velocidade. O forte impacto provocou morte instantânea.

MORTE EM ACIDENTE NO CONCEIÇÃO
Outro acidente, no Bairro Conceição, provocou a morte de jovem na Rua Hercília Teixeira. Dois homens seguiam em uma moto Honda Titan vermelha e colidiram com um VW Gol (NTF-9481) ao tentar entrar numa rua de acesso à Escola Lions Club.
Dois pedestres também foram atingidos, mas sem gravidade. O motociclista e o passageiro sofreram lesões graves. O passageiro, não identificado, morreu no local, conforme o Blog do Tom (confira imagens).
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SFREGA 20 ANOS

SFREGA 20 ANOS
SENHOR DO BONFIM BA