segunda-feira, 14 de abril de 2014

É Campeão! Bahia fatura o título baiano com empate no segundo BaVi da final

((Fotos: Mauro Akin Nassor) )
fotos MAURO AKIN
O Bahia é o campeão baiano de 2014. O Tricolor empatou no segundo clássico BaVi da final do Baianão, na tarde deste domingo (13), em Pituaçu, e partiu para a festa com a torcida para levar a taça para casa. Mesmo com a vantagem de poder até perder, o Esquadrão se impôs, foi superior e chegou a abrir dois gols de vantagem depois que Fahel e Lincoln marcaram ainda na primeira etapa. No segundo tempo o Vitória tentou a reação, mas só conseguiu o empate em 2 a 2 depois de marcar com Juan e Ayrton. Não o suficiente para evitar a folia tricolor.
Passadas as emoções da disputa do estadual, Vitória e Bahia voltam suas atenções para o cenário nacional com o segundo jogo da primeira fase da Copa do Brasil. Na quarta-feira (16) o Leão enfrenta o JMalucelli, em Pituaçu, com bola rolando às 19h30. O Tricolor tem compromisso na quinta-feira (17), contra o Villa Nova-MG, na Arena Fonte Nova, a partir das 21h. Os dois times empataram no primeiro jogo e jogam por um novo empate nas partidas de volta.