COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS
COUTINHO NETO - 73-99120-7942 WHATS.

COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
73-99998-6830 - WHATS

CARMEM COUTINHO

CARMEM COUTINHO
73-99120-7942

PEDRO AUGUSTO

PEDRO AUGUSTO
CORRETOR DE IMÓVEIS EM ILHÉUS

ACESSE NO SITE

ACESSE NO SITE
ACESSE NOSSO SITE DE OPÇÕES IMOBILIÁRIAS

PLANAF

PLANAF
PLANAF

sábado, 12 de abril de 2014

URGENTE - ACIDENTE MATA COMENTARISTA APÓS JOGO EM ILHÉUS NESTE SABADO(12)

TRABALHOU NO JOGO COLO COLO E JEQUIÉ
Um grave acidente na noite deste sábado na curva da Pedra Branca, município de Ipiaú envolvendo a equipe de esportes da 93 FM deixou um morto e dois feridos. No veículo Fiat Uno de cor cinza, placa policial NZJ 6105 viajavam o radialista Osvaldo Batista, o comentarista esportivo Osvaldo Cerezo e o técnico Sergio Murilo (Gazo). Segundo Osvaldo Batista que dirigia o carro, o veiculo bateu em uma pedra, perdeu o controle e foi arremessado em uma ribanceira. 
Com o impacto violento, Gazo foi projetado para fora do carro sofrendo um corte na testa, Osvaldo Batista teve varias escoriações no corpo. Osvaldo Cerezo viajava sem o cinto de segurança. O seu corpo ficou debaixo do carro, morrendo asfixiado. Cerezo tinha 57 anos, era comerciante, atuou como treinador e jogador do Jequié, recentemente exercia a função de comentarista da Rádio Povo AM e treinava o máster do Caxias.  Ele teria sido convidado para substituir Wilson Novaes no jogo em Ilhéus. 
Osvaldo Batista foi o narrador do jogo, em substituição a Marcos Cangussú, que não pode viajar devido a outro compromisso profissional.
PROGRAMA NA BOCA DO POVO

NOTA

EM NOME DA EQUIPE ESPORTIVA DA RÁDIO SANTA CRUZ AM DE ILHÉUS, EXTERNAMOS NOSSO SENTIMENTO DE PESAR PARA A FAMÍLIA DE OSVALDO. ESTIVEMOS JUNTOS AQUI EM ILHÉUS, VIMOS O MOMENTO QUE DEIXARAM O ESTÁDIO MÁRIO PESSOA, E AGORA ESSA TRISTE NOTICIA. QUE DEUS CONFORTE A TODOS.

COUTINHO NETO

Um comentário:

  1. A placa informada do carro está errada! Essa placa é de uma moto, averigue a informação.

    ResponderExcluir

SFREGA 20 ANOS

SFREGA 20 ANOS
SENHOR DO BONFIM BA