PLANAF
PLANAF

sábado, 19 de abril de 2014

Vitória não resiste a pressão do Inter e estreia com derrota no Brasileiro

Na noite deste sábado (19), o Vitória fez sua estreia no Campeonato Brasileiro de 2014. Jogando contra o Internacional, no Estádio do Beira Rio, em Porto Alegre, o Leão não resistiu a pressão colorada e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo chileno Aránguiz, aos cinco minutos do primeiro tempo.
Sem conseguir furar a forte marcação do Colorado, Leão sofreu gol com cinco minutos de jogo e acabou derrotado (Foto: Divulgação/Inter)
O próximo adversário do Vitória no Brasileirão será o Atlético-PR, no próximo domingo (27), no estádio de Pituaçu. Antes, o time de Ney Franco encara o JMalucelli, também em Pituaçu, pelo jogo de volta da Copa do Brasil, adiado por conta da greve da Polícia Militar da Bahia. O técnico Ney Franco anida não sabe se poderá contar com Neto Coruja, que sentiu dores no tornozelo e foi substituído por Marcelo.