COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS
COUTINHO NETO - 73-99120-7942 WHATS.

COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
73-99998-6830 - WHATS

CARMEM COUTINHO

CARMEM COUTINHO
73-99120-7942

PEDRO AUGUSTO

PEDRO AUGUSTO
CORRETOR DE IMÓVEIS EM ILHÉUS

ACESSE NO SITE

ACESSE NO SITE
ACESSE NOSSO SITE DE OPÇÕES IMOBILIÁRIAS

PLANAF

PLANAF
PLANAF

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Cachaça mineira é escolhida a melhor do Brasil. Confira

A clássica Anísio Santiago, produzida pela família Santiago desde 1946 em Salinas (ainda com o nome de Havana), ficou em 5º lugar na preferência do júri. Esta cachaça, envelhecida durante oito anos, pode custar R$ 350 a garrafa
A clássica Anísio Santiago, produzida pela família Santiago desde 1946 em Salinas (ainda com o nome de Havana), ficou em 5º lugar na preferência do júri. Esta cachaça, envelhecida durante oito anos, pode custar R$ 350 a garrafa
A Vale Verde 12 anos foi escolhida como a melhor cachaça do Brasil no teste feito com 11 jurados. É uma bebida envelhecida em tonéis de carvalho que, segundo os jurados carrega aroma de frutas secas, coco e baunilha. Uma garrafa custa cerca de R$ 500
A Vale Verde 12 anos foi escolhida como a melhor cachaça do Brasil no teste feito com 11 jurados. É uma bebida envelhecida em tonéis de carvalho que, segundo os jurados carrega aroma de frutas secas, coco e baunilha. Uma garrafa custa cerca de R$ 500
A qualidade da cachaça produzida em Minas Gerais foi posta à prova e venceu mais um desafio: a Cúpula da Cachaça elegeu, em um teste cego, as 50 melhores cachaças do Brasil. Entre elas estão 30 rótulos mineiros. O que pode explicar o sucesso da cachaça mineira? Para o professor da UFMG Carlos Augusto Rosa, doutor em microbiologia e especialista na fermentação da bebida, a tradição e a experiência dos produtores são bons indícios. 

— Existem cerca de 8.000 produtores de cachaça de alambique em Minas Gerais. Este grande número de marcas diferentes acaba gerando um número considerável da bebida, o que leva a produção de boas bebidas e bebidas ruins. Os produtores atualmente têm implementado as boas práticas de fabricação, com um controle maior da higiene da cana, da fermentação e das instalações 

Texto e entrevistas: Enzo Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SFREGA 20 ANOS

SFREGA 20 ANOS
SENHOR DO BONFIM BA