COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS

CORRETOR DE IMÓVEIS
COUTINHO NETO - 73-99120-7942 WHATS.

COUTINHO NETO

COUTINHO NETO
73-99998-6830 - WHATS

CARMEM COUTINHO

CARMEM COUTINHO
73-99120-7942

PEDRO AUGUSTO

PEDRO AUGUSTO
CORRETOR DE IMÓVEIS EM ILHÉUS

ACESSE NO SITE

ACESSE NO SITE
ACESSE NOSSO SITE DE OPÇÕES IMOBILIÁRIAS

PLANAF

PLANAF
PLANAF

sábado, 9 de agosto de 2014

Pane em central da telefonia Oi provoca falha em serviços de chamadas na Bahia

IMAGEM: REPRODUÇÃO
A falha técnica na central telefônica provocou o apagão na telefonia Oi neste sábado (9) em parte do estado da Bahia. Segundo a telefonia, a falha ocorreu no prédio do distribuidor geral Bolandeira, em Salvador.
A pane provocou falha no serviço de voz da telefonia móvel 2G e 3G, segundo a Oi. A empresa informou ao Correio24horas que equipes técnicas da companhia já estão atuando para resolver o problema. O serviço deverá ser "restabelecido o mais brevemente possível", informou a telefonia por meio de nota. 
Usuários da telefonia relataram problemas para utilizar o serviço de chamadas para celular na manhã deste sábado (9). Segundo relatos, ligações para celular não conseguiram ser completadas. "Não consigo fazer nem receber ligações. Só a internet do celular está normal", diz a psicóloga Joanna Neves. "Oi móvel totalmente sem sinal", relatou outro leitor.
A falha não afetou a telefonia fixa, nem usuários que utilizam pacotes de dados para acesso à internet. O Correio24horas tentou realizar chamadas para celular às 11h deste sábado (9) e identificou a falha.
CORREIO DA BAHIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SFREGA 20 ANOS

SFREGA 20 ANOS
SENHOR DO BONFIM BA