PLANAF
PLANAF

sábado, 5 de setembro de 2015

Bahia perde para o Paraná e fica ameaçado de sair do G-4

Bahia passou sustos e o Paraná acertou uma bola no travessão ainda no primeiro tempo - Foto: Estadão Conteúdo
Não foi uma noite feliz para o torcedor do Bahia. Em mais uma partida em que o time jogou mal, o tricolor baiano perdeu para o Paraná por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, 4, no Durival de Britto.
Sem se encontrar em campo, com o meio-campo tendo dificuldades de ir ao ataque e Kieza perdido, o tricolor baiano só pressionou no final do segundo tempo, mas não conseguiu o empate.Com o resultado, o Bahia estacionou na quarta colocação com 38 pontos e pode, no final da rodada, cair para a 5ª posição. O tricolor volta a campo terça-feira, 8, às 19h, contra o Macaé, na Arena Fonte Nova. Para a partida, Sérgio Soares não vai contar com Souza e Zé Roberto, que receberam o terceiro cartão amarelo. ATARDE