PLANAF
PLANAF

domingo, 6 de outubro de 2013

Vettel domina na Coreia e fica mais perto do tetra

É cada vez menos improvável que Sebastian Vettel termine a temporada 2013 da Fórmula 1 sem o título. Atual tricampeão, o alemão da Red Bull busca o tetra e conquistou mais um passo importante na madrugada desde domingo, em Yeongam, ao dominar o Grande Prêmio da Coreia do Sul e chegar a sua oitava vitória no ano - a quarta consecutiva. Se o triunfo não contou com grandes emoções, a prova, por outro lado, teve vários elementos, como problemas nos pneus e fogo no carro de Mark Webber.
Vettel tem chance de ser campeão já na próxima prova, no Japão, caso vença e Alonso não vá além da nona posição. O alemão chegou a 272 pontos, enquanto o espanhol tem 195 no segundo lugar do campeonato.

Felipe Massa rodou ainda na primeira volta Foto: Getty ImagesÚnico brasileiro na Fórmula 1, Felipe Massa não teve um bom domingo. O brasileiro errou ao tentar ultrapassagem na primeira volta, rodou e foi para a última colocação. O paulista, que largou em sexto, terminou a prova na nona posição.