PLANAF
PLANAF

quarta-feira, 28 de março de 2018

Botafogo vence o Flamengo e se classifica para a final do Campeonato Carioca

O Botafogo fez exatamente o que precisava para avançar para a final do Campeonato Carioca de 2018. Jogou melhor no início do primeiro tempo e conseguiu o único gol da partida ainda na etapa inicial, com chute de primeira de Luiz Fernando.

No segundo tempo, o Bota recuou bastante e o Flamengo foi pra cima. O Rubro-Negro chegou a ficar com quatro atacantes e dois meias já aos 17 minutos, quando fez a terceira substituição do time. Mas a pressão não adiantou de nada, o Alvinegro conseguiu segurar o 1 a 0 e está na final.

Na comemoração do gol da vitória e da classificação do Bota, Luiz Fernando comemorou com a mão no nariz, uma clara referência ao "cheirinho de hepta" que contagiou torcedores do Flamengo em 2016. Apesar de dizer que "não era nada", o artilheiro da noite revive as comemorações polêmicas do clássico entre os times. GLOBO ESPORTE