PLANAF
PLANAF

domingo, 26 de outubro de 2014

COPA ESTADO - VITÓRIA DA CONQUISTA VENCE E COMPLICA COLO COLO

golcacaO Vitória da Conquista manteve a liderança do Grupo 2 da Copa Governador do Estado 2014, ao derrotar o Serrano na tarde de hoje no estádio Lomanto Júnior. A partida contra o representante de Teixeira de Freitas mostrou a superioridade do alviverde, que poderia ter vencido por um placar elástico, mas acabou perdendo várias oportunidades claras de gol.
O primeiro gol da partida foi marcado por Cacá, aos 34 minutos da etapa inicial, depois de uma excelente jogada de Brasão, que foi à linha de fundo e cruzou rasteriro para Cacá mandar para o fundo do gol com muita tranquilidade. A etapa inicial terminou com a vitória parcial de 1×0.
No segundo tempo o Serrano tentou ir para cima em busca do empate e abriu espaço para o contra ataque do ECPP, que levou perido em diversas oportunidades ao goleiro Aranha. Mas, como já diz o ditado, agua mole e pedra dura… Aos 29 minutos, Rafael da Granja recebeu um belo passe de Cacá na entrada da área e deu um chute forte  no ângulo esquerdo do goleiro do Serrano, sem chanve de defesa.
agressao1Foi um jogo tenso, com muitas jogadas mais duras, mas que o árbitro da partida manteve o controle aplicando apenas cartões amarelos. Mas em algumas jogadas, os jogadores do alviverde sofreram com entradas violentas, como neste lance, quando o lateral Paulo Vitor é atingido de maneira desnecessária pelo jogador adversário.
O Vitória da Conquista venceu com Paulo Musse, Júnior Gaúcho, Sílvio, Jadson e Paulo Vitor; Edimar, Lídio, Carlinhos (Caio Breno) e Rafael da Granja (André); Brasão e Cacá.
O Serrano perdeu com Aranha, Fieta, Bremmer, Ronan e Mailson, Michel, Fábio Azevedo, Moisés, Narciso (Todinho), Wagner (Alemão) e Roberto Cula (Danilo).
No outro jogo do Grupo, o Vitória venceu o Colo Colo em Ilhéus por 1×0 e está em segundo lugar do grupo, perdendo para o Vitória da Conquista no saldo de gols (2 contra 1). O Colo Colo aparece em terceiro e o Serrano é o lanterna do grupo.
O alviverde volta a campo no próximo dia 9 de novembro, contra o Colo Colo, às 16 horas, no estádio Lomanto Júnior e pode até perder por um gol de diferença que estará com a vaga garantida para a próxima fase.