PLANAF

segunda-feira, 11 de maio de 2015

Virada mantém Fluminense como líder isolado do Campeonato Baiano

Acorda Cidade
Virada mantém Fluminense como líder isolado do Campeonato Baiano De virada, o Fluminense venceu o Grapiuna por 2 x 1 jogando na tarde deste domingo (10) no Estádio Joia da Princesa e se isolou ainda mais na liderança do Campeonato Baiano da 2ª divisão, com nove pontos em três jogos disputados e um aproveitamento de cem por cento na competição.
A partida começou cercada de expectativa e num lance de infelicidade, o Touro perdeu o atacante Deon, que sofreu uma torção no tornozelo ao pisar em uma saliência do gramado. O treinador teve que colocar Marcelo Pano e logo em seguida, o Touro do Sertão sofreu o gol. Jogada rápida pela esquerda, a bola chegou para Todinho que esticou o pé para vencer o goleiro Léo, abrindo o marcador para o time itabunense.

O tricolor feirense chegou a equilibrar ações e desfrutar de boas oportunidades para empatar, mas esbarrou no bom esquema tático itabunense, que manteve a boa marcação, ainda teve chances de ampliar o marcador e garantiu o placar de 1 x 0 no primeiro tempo.
Segundo tempo
. A reação do Touro começou com a expulsão de dois atletas adversários – Everaldo e Anderson - por faltas graves.
O empate tricolor surgiu aos 12 minutos com Dadai, que escorou de cabeça um bom cruzamento da esquerda. O time continuou pressionando e por volta de 20 minutos chegou a virada com Marcelo Pano que também de cabeça fez o segundo gol.
O próximo jogo do Touro do Sertão será no domingo (17) contra o Jequié, no Estádio Valdomiro Borges em Jequié.
Fonte: site oficial do Fluminense de Feira