PLANAF
PLANAF

sábado, 20 de junho de 2015

Brasil perde para Sérvia e é vice no Sub-20

A seleção brasileira Sub-20 fez uma belíssima campanha no Mundial Sub-20, mas disse adeus ao hexacampeonato ao perder por 2 a 1 na prorrogação da final contra a Sérvia, neste sábado, em Auckland, na Nova Zelândia.
 Stanisa Mandic abriu o placar para os sérvios aos 25 da segunda etapa do tempo normal, Andreas Pereira deixou tudo igual numa grande jogada individual três minutos depois, mas Nemanja Maksimovic garantiu o primeiro título da história dos europeus a dois minutos do fim do tempo extra.
 O grande destaque da partida foi o meia Zvikovic, que iniciou as jogadas dos dois gols sérvios, em dois contra-ataques letais.
 Dono de cinco títulos mundiais, como a seleção principal (levantou o troféu em 1983, 1985, 1993, 2003 e 2011), a Sub-20 amargou o terceiro vice-campeonato (depois de 1991, 1995 e 2009) e desperdiçou a oportunidade de se igualar à Argentina como maior campeão da história do torneio. BAND